Sélectionné, préparé & conditionné par les apiculteurs de l’association l’Abeille de Compagnie – Ingrédients : miel & spiruline.
Photo non contractuelle – exemple pour un pot de 50 g
La spiruline Arthrospira platensis est une cyanobactérie multicellulaire : un micro-organisme classé dans la catégorie algue. Ce filament en forme de spirale contient plus de 60 substances nutritives essentielles très facilement assimilables par l’organisme. La spiruline est composé de 50 à 60 % de son poids sec de protéines. Il contient également toutes les vitamines exceptée la vitamine C (quelques traces peuvent apparaître). Cet aliment contient aussi les mêmes acides aminés que dans le poisson maigre.
Le miel A LA SPIRULINE : LE TOP ANTIOXYDANT !
Les propriétés du miel et de la spiruline entre en synergie pour vous apporter le meilleur pour votre santé.
Leurs antioxydants renforcent naturellement les systèmes de protection du corps humain.
Ingrédients
- 50 g de miel pur
- 5 g de spiruline en poudre (une bonne cuillère à café)
- 1 goutte de citron
Mode de préparation :
- Mélangez la spiruline avec le miel et ajoutez une goute de citron jusqu’à obtenir un mélange homogène, et c’est prêt !
Conservez la préparation dans un bocal en verre avec un couvercle.